Dispositivos y accesorios
Fond brun de viande
Prep. 10min
Total 2h 40min
500 g
Ingredientes
-
300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
-
1800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ branche de céleri-rave coupée en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
190.8 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
175.2 kJ /
42 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°22
49 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Salade d'œufs au curry
Ninguna calificación
Guacamole
5min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Ketchup curry-fraises
1h
Mojito à la grenade
10min
Beurres composés
10min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Braisade d'agneau
Ninguna calificación
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min