Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 190.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Ninguna calificación
Couronne fruitée
Ninguna calificación
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Biscuits au nougat
2h 30min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Trifle aux fruits rouges
24h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Citron givré
12h
Miniburgers terre et mer
4h
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Ninguna calificación