![Fond brun de viande Fond brun de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/694FD38E-029E-49C2-8E96-0E27A5D29317/Derivates/247ff20f-74f1-489a-99ca-52d609afe4fc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 190.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Sauce béarnaise
40min
Boulettes de viande ovnis
1h
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Soupe asperge citron
55min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Velouté d'asperge
30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15 min