
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 80 g d'oignon coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 42 kcal / 175.2 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 190.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Ninguna calificación
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Taboulé au fonio
50min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sorbet kiwi
1h 10min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Meringues à la pistache
2h 30min