
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de comté coupé en cubes
- 155 g de farine de blé T 55
- 1500 g de bouillon de légumes
- 2 branches de céleri émincées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 - 5 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 314 kcal / 1323 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Potage façon minestrone
50min
Croûtes aux champignons
1h 10min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min