Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au yaourt (à faire la veille)
- 250 g de yaourt nature 0% de MG
- 30 g de figues sèches
Les figues à la cardamome
- 1500 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- 2 gousses de cardamome, les graines uniquement
- 2 figues fraîches (160 g environ)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 594 kJ / 139.5 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 76 mg
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Sorbet fraise-banane
5min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Yaourt glacé au melon
2h