Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ½ piment rouge frais, émincé finement
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 pincée de sel
- du poivre moulu
- 180 g de beurre, en petits dés
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 444 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
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