Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ½ piment rouge frais, émincé finement
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 pincée de sel
- du poivre moulu
- 180 g de beurre, en petits dés
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 444 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Sauce sésame
10min
Agua de sapo
15min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Chutney aux raisins
25min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Sauce orange-citron
30min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Vinaigrette à l'orange
5min