Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de bananier
- 400 g de filets de poisson blanc, en dés de 2 cm
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 300 g de crème de coco
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min