
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de bananier
- 400 g de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
- 2 oignons nouveaux coupés en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 300 g de crème de coco
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 155 kcal / 648 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
Recetas alternativas
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Raviolis frits au crabe
40min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Féroce d'avocat
30min
Crabes farcis
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Acras de morue
24h