Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Cocktail Amaretto sour
10 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min