Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Douceur mangue-Passion
15min