Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Douceur mangue-Passion
15min
Trifle aux fraises
15min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Minipastillas sucrées
1h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min