
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues écrasées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 196 kcal / 820 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
Recetas alternativas
Sabayon de fruits exotiques
30min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Soupe de fraise à la menthe
15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Soufflé aux agrumes
30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min