![Pain à la ricotta Pain à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A6758B5-EBC5-420E-AD1B-7F27BFE424A3/Derivates/b58fdfc3-b718-4b20-9951-fee592bd05ba.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
o 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 418.8 mg
Recetas alternativas
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Pâtes fraîches rouges
1h
Amaretti
25 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Navettes salées au thym
35min
Biscuits du randonneur
5h
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25 min
Pasteras aux pommes
25 min
Fouace
3h 15min