Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
o 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 418.8 mg
Recetas alternativas
Pain de mie
3h 20 min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain de mie aux graines
6h
Pain pide (pain turc)
2h
Pain de seigle scandinave
26h
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain de seigle
2h 40min
Baguette tradi'graines
3h 30min
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4h
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Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
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1h 50min