Dispositivos y accesorios
Pain à la ricotta
Prep. 30min
Total 3h
8 pièces
Ingredientes
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé, T55180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
418.8 mg
Proteína
7 g
Calorías
920.9 kJ /
218 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
35.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pains avec le Sensor
59 Recetas
Francia
Francia
Thermomix® et moi n°23
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain de seigle
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie
3h 20min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pains au maïs
3h 20min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Biscuits du randonneur
5h
Pain de mie aux graines
6h