Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piña colada
5min
Douceur mangue-Passion
15 min
Financier à la Passion
35min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min