Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Douceur mangue-Passion
15min
Cheesecakes en verrine
3h 5 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min