Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40 min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousses de framboises
1h 15 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min