
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 216 kcal / 905 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Petites mousses Passion
3h 20min
Torta della nonna
4h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min