Dispositivos y accesorios
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Prep. 5min
Total 15min
8 verres
Ingredientes
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 verre
Sodio
1.8 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
425.8 kJ /
102 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°34
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Frozen mojito
10min
Punch de l'Avent
15min
Potion magique
40min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Craquants aux fruits rouges
2h
Pain de viande Halloween
1h 30min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Tequila au citron vert
5min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Vin blanc chaud
12h 25min