
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille fendue et égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 102 kcal / 425.8 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 1.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits chocolats cœur framboise
1h
Mojito à la bière
5min
Sirop de vin chaud
12h
Limoncello
384h
Grog au citron, miel et rhum
15min
Chocolat chaud des Incas
40min
Cidre chaud aux épices
20min
Sucre de Noël
1h 5min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Punch de Noël
2h 15min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Vin blanc chaud
12h 25min