Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocktail cidre de pomme
50min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
LEAB - B
Ninguna calificación
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Cidre chaud aux épices
20min
Punch de l'Avent
15min
Granité fraise
3h 10min
Curd au pamplemousse
15min
Vin blanc chaud
12h 25min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min