Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Ninguna calificación
Guyappymix - B
1h
Soupe à l'oignon
Ninguna calificación
Entremets vanille-caramel
2h
Viande de bison hachée
35min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Mini savarins aux pêches
35min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min