
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g d'amandes émondées
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de cerises confites coupées en deux
- 270 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à soupe de whisky
- 220 g de sucre en poudre blond
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 472 kcal / 1976 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
Recetas alternativas
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Cookies à l'orange confite
35min
Gâteau aux fruits
55min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau Dudule
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55min