Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de noix décortiquées
- 40 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre, mou
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 70 g de sirop d'agave
- 240 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 3 g de bicarbonate de sodium
- 30 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 906 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits chocolat et sésame
40min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Amaretti aux amandes
25min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Biscuits aux figues
1h 15min
Cookies aux fruits secs
50min
Soda bread irlandais
45min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Tarte rustique aux pommes
2h 55min