Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 138.4 g
- Sodio
- 15.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Confiture de myrtilles
Ninguna calificación
Cupcakes araignée
55min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Tartelettes à la crème
55min