Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1561 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux restes de fromage
1h 20 min
Court-bouillon
25min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Quiche lorraine individuelle
2h
Pâte feuilletée express au curry
1h
Brioche perdue aux pommes
40min
Sirop citron-gingembre
15min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Tarte fine aux pommes
2h 25min