Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 152 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4h 30min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Cookies aux fruits secs
45min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Craquelins aux pistaches
30 min
Biscuits au citron
55min
Biscuits amande-griotte
12h
Biscuits aux figues
1h 15min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min