Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 152 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits coco
55min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Ghoribas marocains
35min
Madeleines au citron
6h 40min