Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 152 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquets aux noix de pécan
55min
Amaretti
25min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Gâteau de Santiago
35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Biscuits citron-pavot
25min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Petites meringues aux amandes
2h
Biscuits coco
55min
Boules de neige à l'amande
55min
Cake citron-pavot
1h 45 min