Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 151.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h