Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de raisins secs
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 100 g de rhum
- 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ de c. à café de sel
- 120 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 104.3 mg
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Financiers aux amandes
20min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50 min
Cake citron-thon
45min
Cake orange-pavot
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min