
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de raisins secs
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 100 g de rhum
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ de c. à café de sel
- 120 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 326 kcal / 1363.9 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Sodio
- 104.3 mg
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake aux abricots et au citron
55min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake weekend épicé à l'orange
55min