Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasa saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 136 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min