
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 469.3 kcal / 1960.5 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 17.3 g
- Sodio
- 136 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Muffin abricot-pistache
55min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Ananas caramélisé aux épices
50min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tartare de champignons
35min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min