Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasa saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 136 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au café
45min
Vacherin express
12h 15min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Pomme des Rois
1h 5min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Œufs de couleur orange
55min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40 min
Liqueur de cassis
1h 5min
Cheesecake à la betterave
3h 15 min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Crème dessert au gianduja
4h 15min