Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasa saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 136 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Assaisonnement aux légumes et épices
Ninguna calificación
Ananas caramélisé aux épices
50min
Kouign-amann à la framboise
3h
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min