Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Crème fouettée au citron
10min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Glace aux cerises amarena
Ninguna calificación
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Crêpes suzette
2h 15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min