Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 figues violettes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Crème fouettée au citron
10 min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Trifle aux fruits rouges
24h
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min
Sorbet à la fraise
12h