Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
o 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3h 20min
Crème caramel
3h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Poires au vin rouge
5h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Sauce gribiche
15min
Saumon sauce gribiche
35min