Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
o 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires au vin rouge
5h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Chutney d'oignon rouge
24h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min