![Poires au vin rouge Poires au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9033e0c4-f256-4bef-86f6-2e355d0e2309/Derivates/98c28872-afad-4e23-b7d1-472ba5187736.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
o 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Poires farcies en papillote
35min
Poudre de caramel
1h
Caramel de base
25min
Chutney d'oignon rouge
24h
Foie-gras mi-cuit
50h
Crème caramel
3h
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min