Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 437 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Acras de morue
24h
Pâté périgourdin
48h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Pâté de lapin en croûte
5h 30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Chutney aux raisins
25 min
Acras de morue
13h
Sauce gribiche
15 min
Tarama maison
10 min