Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 437 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Terrine de canard
24h
Salade de poulpe sous-vide
8h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Anchoïade
15 min