Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de framboise
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gelée de groseille
35min
Gelée de fruits rouges
2h 45min