![Tarte aux pruneaux Tarte aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/751EB158-D61F-448A-8C05-C843443B7A22/Derivates/311CDEC2-7D30-4F8D-876D-4927C5EC9E07.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La macération des pruneaux (la veille)
- 500 g de pruneaux dénoyautés
- 400 g d'eau
- 1 sachet de thé à la vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de rhum blanc (opcional)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets aux pommes
1h 20min
Clafoutis aux cerises
50min
Pâté uranais
1h 50min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Gâteau aux pommes
1h
Tartelette orange-pistache
1h
Mini savarins aux pêches
35min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gâteau aux fruits
55min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min