Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
o 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3184 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 84 g
- Grasa saturada
- 53 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 407 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre
40min
Poêlée d'anguilles et rougail
Ninguna calificación
Pâtes fraîches jaunes
1h
Poires au vin rouge
5h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Vinaigrette au wasabi
5min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Beurre aux algues
2h 20min
Sauce orange-citron
30min
Sauce au poivre
25min
Confit d'oignons rouges
4h
Moules farcies au beurre d'ail
35min