![Sous-vide joues de porc Sous-vide joues de porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a1d527e-6208-4498-ac6f-556fa1cfaf06/Derivates/35a8b563-b9da-45c3-b867-8a4f7c6eb418.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
Recetas alternativas
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Sauce au caramel
1h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Caramel de base
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min