Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
Recetas alternativas
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Caramel de base
25min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sucre glace
5min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Faire sauter 200 g de pommes
15 min