Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1945 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 86.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crème caramel et vanille
8h