Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1945 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 86.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crème brûlée butternut et orange
5h
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min