![Pain au maïs portugais Pain au maïs portugais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d326a50df9cedd41fb6d33083ddc478/Derivates/a68b9fc7d3472d64e610b5d1c72d3f026bdf817f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuits (masarepa), et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 13128.3 kJ / 3137.8 kcal
- Proteína
- 91.7 g
- Carbohidratos
- 644.6 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 80.9 g
- Sodio
- 5886.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Soda bread irlandais
45min
Craquelins aux pistaches
30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min