Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2401 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30 min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Vacherin glacé à l'abricot
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Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Praliné maison rapide
1h
Choux craquelins à la vanille
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4h