
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 574 kcal / 2401 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 81 g
Recetas alternativas
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Ninguna calificación
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Glace tzatziki
5h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Spéculoos
1h 40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Choux craquelins au gianduja
17h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min