![Pudding de pain aux fruits rouges Pudding de pain aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f16a2298-3ac1-4340-8320-8ae7221f550d/Derivates/7fc28ede-a075-45a9-835a-0f5ea4f780c8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La boisson à l'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 50 g de dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
Le pudding
- beurre, pour le plat
- 400 g de pain dur, en fines tranches
- 8 œufs
- 80 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille (graines seulement)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
La sauce aux fruits rouges
- 50 g de sucre roux
- 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 150 g de fruits rouges frais variés
- 240 g de yaourt à la grecque, très froid, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1401.7 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 221.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Sauce piquante
35min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Purée mousseline
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Flan sans pâte
6h