Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 382 g
- Grasa
- 61 g
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Fougasse mentonnaise
3h 15 min
Petits bonshommes aux épices
1h
Poulet façon bourguignon
35min
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche des rois
6h 35min