Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 382 g
- Grasa
- 61 g
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Brioche des rois
6h 35 min
Brioche italienne
3h 15 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche aux pralines
8h 35min
Brioche Nanterre
4h 15min