Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1701 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Petits bonshommes aux épices
1h
Pain maison au maïs
2h 30 min
Biscuits au citron
55min
Cake à la crème de marrons
1h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Financiers aux amandes
20min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Cannelés bordelais
13h 30min