Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Bredele à la cannelle
1h
Bredele à la noisette
1h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Financiers à la noisette
25min
Meringues aux amandes
2h 50min
Biscuits aux épices
13h 15 min
Palets solognots
1h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15 min
Tarte aux noix
3h
Sablés diamant vanille
1h
Gâteau fondant aux noix
40min