
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 37 kcal / 155 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits bonshommes aux épices
1h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Nuage au chocolat
45min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Cookies américains
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche aux pralines
8h 35min
Bugnes du carnaval
3h 35min