Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Fiadone au citron
50 min
Brioche des rois
6h 35 min
Navettes
2h
Fiadone corse
50 min
Pompes à l'huile
3h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Canistrelli
1h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min