Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Canistrelli
1h
Les longués de Montpellier
1h
Pompes à l'huile
3h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Oreillettes
3h 40min
Navettes
2h
Brioche des rois
6h 35min