Pavlova aux fruits d'hiver
TM6 TM5 TM31

Pavlova aux fruits d'hiver

3.5 ( 4 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 blancs d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 130 g de sucre glace
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de mascarpone
  • 1 ⅕ gousses de vanille
  • 500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
413 kcal / 1791 kJ
Proteína
5 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
62 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas