Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 130 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone
- 1 ⅕ gousses de vanille
- 500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Ninguna calificación
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Buns à la cannelle
5h
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min