
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 130 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de mascarpone
- 1 ⅕ gousses de vanille
- 500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 413 kcal / 1791 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 h 50min
Bûche salée au saumon
3 h
Gâteau de fin d'année
3 h 35min
Flan pâtissier à la vanille
3 h 30min
Marquise au chocolat
2 h 25min
Ile flottante à la réglisse
35min
Entremets chocolat-cacahuète
12 h
Ramen complet au chashu
15 h 15min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 h 30min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min