Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 95.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème au café
2h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert au caramel
1h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert saveur madeleine
20min