
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2067 kcal / 8569 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 157 g
- Carbohidratos
- 292 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelés bordelais
13h 30min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Jalousie aux abricots
1h 25min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Napolitain
4h 20min
Tarte Tatin
1h
Kouign-amann
2h 15min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Meringues aux amandes
2h 50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min