Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 292 g
- Grasa
- 157 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Chouquettes du goûter
35min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Baba au rhum
4h
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min