Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 292 g
- Grasa
- 157 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Kouign-amann
2h 15 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Sarcives au porc
1h 35min
Crème pâtissière au caramel
50min
Macarons à la fraise
2h 30min
Paris-Brest
3h
Religieuse au café
4h 40 min
Gland à la pistache
1h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min