Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 292 g
- Grasa
- 157 g
En colecciones
Recetas alternativas
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Paris-Brest
3h
Far breton aux pruneaux
1h
Pain perdu
25 min
Beurre bordelais
30min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Gland à la pistache
1h 30min
Scones aux myrtilles
35min
Préfou à l'ail
3h 10min
Kouign-amann
2h 15min
Flan sans pâte
6h