![Tarte à gros bords Tarte à gros bords](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59ce09cce1c2298b288376311c729175/Derivates/1623ae96412e57e32e0e4c003e9eac92ebab9be1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 124.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Tarte au sucre
3h 50 min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Lasagne au pain rassis
1h 45 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Sauce piquante
35 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Choux à la crème
1h 5min