
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel ramolli
- farine de blé pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 336.3 kcal / 1407.1 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Sodio
- 124.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Tarte au sucre
3h 50min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Brioches italiennes
3h 15min
Tarte au sucre
4h
Palets de dame
1h 30min
Cramique
2h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Gratin de pomme au calvados
45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2h 45min