Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 124.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5h
Tarte au libouli
2h 45min
Moka
1h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Escargots à la pistache
21h
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche Spirale
2h 45min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min