Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 124.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Napolitain
4h 20min
Tarte au sucre
3h 50min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche feuilletée
5h
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min