Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 15 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Préfou à l'ail
3h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Baguette viennoise
2h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Palets bretons à la coco
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min