Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 166.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entremets chocolat-café
4h
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min