
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 203.1 kcal / 841.1 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Sodio
- 166.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Succès praliné
1h 40min
Saint-Honoré
3h