Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 73.6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 57.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Entremets Passion et mangue
12h 30 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35 min
Fraisier
15h
Brioche feuilletée
5h