
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 347.8 kcal / 1450.2 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Fibra
- 83.5 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 16.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Soufflé normand
45min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Mousse de kiwi
2h 15min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse à la fraise
15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min