Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 83.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Compote de pêches et framboises
1h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Soufflé normand
45min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min