
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 150 g de beurre et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 653.8 kcal / 2726.3 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Sodio
- 420 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux poires
50min
Far aux pommes
1h
Tarte normande
1h 25min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min