![Tarte aux poires à l'ancienne Tarte aux poires à l'ancienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07f7ff0f-7c9f-4337-b100-14a36ba75df9/Derivates/a718480c-2efd-4200-829f-985c3f6b6540.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 420 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Flan aux pommes
50min
Gâteau aux poires
50min
Far aux pommes
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crumble de fraise
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min