Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2992 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 45 g
Recetas alternativas
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Baba au rhum
4h
Orange curd
6h 25 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40 min
Crème brûlée à la badiane
4h 15 min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Crème pâtissière au chocolat
30min