![Pain d'épices au miel de châtaignier Pain d'épices au miel de châtaignier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff60cb5dba1910499b99b2e6e5833e11/Derivates/911e4d9420cea4aa7f7ec898294460d73d09cbbd.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 140.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Barres de céréales au chocolat
1h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Couronne des rois espagnole
3h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Pain d'épices
1h 15min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Sablés au citron
1h 40min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min