Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 140.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Meringues aux amandes
2h 50 min
Pain d'épices
1h 15 min
Berawecka d'Alsace
3h
Kouglof alsacien
17h 10min
Rochers coco
20min
Sablés de Pâques
1h 30min
Pain au maïs portugais
5h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Madeleines au citron
6h 40min