Pain d'épices au miel de châtaignier

Pain d'épices au miel de châtaignier

4.3 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
20 parts

Ingredientes

  • 250 g de lait
  • 450 g de miel de châtaigner
  • 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
  • 300 g de farine de seigle
  • 150 g de farine T45
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
  • 10 g de beurre pour le moule

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 140.7 mg
Proteína 3 g
Calorías 751.3 kJ / 179.6 kcal
Grasa 2.6 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 0.7 g
Carbohidratos 37.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...