
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1202 kcal / 4980 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 98 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 60 g
- Sodio
- 2615 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curd à la groseille
20min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
La cuisson des langoustines
40min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce à l'oseille
35min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Sauce américaine
55min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Sauce piquante
35min
Sauce Messine
10min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min