![Sauce dieppoise Sauce dieppoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46608379-9FAC-468A-A6FD-0F30B0580DFD/Derivates/1ccdb001-015f-4f6b-9030-2817d981569c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 98 g
- Grasa saturada
- 60 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2615 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baba au rhum
4h
Sauce à l'oseille
25 min
Fumet de poisson
45min
Sauce aurore
15min
Sauce piquante
35min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Sauce américaine
55min
Sauce à l'oseille
35min
Turbot sauce champagne
30min
Sauce Messine
10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Sauce au poivre
25 min