Dispositivos y accesorios
Sauce dieppoise
Prep. 5min
Total 35min
300 g
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
2615 mg
Proteína
52 g
Calorías
4980 kJ /
1202 kcal
Grasa
98 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
60 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Poire Belle-Hélène
10h
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Beurre bordelais
30min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce piquante
35min
Sauce américaine
55min
Sauce bordelaise
45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce Messine
10min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min