Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 98 g
- Grasa saturada
- 60 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2615 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Beurre d'estragon
10min
Sauce Messine
10min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Turbot sauce champagne
30 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce américaine
55min
Sauce périgourdine
35min