Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 98 g
- Grasa saturada
- 60 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2615 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Choucroute de la mer
35min
Fumet de poisson
45min
Velouté de moules au safran
40min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Sauce à l'oseille
35min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15 min
Sauce américaine
55min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Sauce Messine
10min
Raie aux câpres
45min
Cassolette de poissons
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min