Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Bûche poire-caramel
9h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Baba aux agrumes
8h 45min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Parfait au caramel
7h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8h