Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Baba aux agrumes
8h 45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Succès praliné
1h 40min