
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons jaunes non traités zeste et jus
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 91.2 kcal / 381.7 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 40.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Gâteau au chocolat et citron
50min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau à l'orange
1h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Les longués de Montpellier
1h
Gâteau tout citron
55min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Gâteau moelleux au citron
1h
Brioche aux pralines
8h 35min