Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 235.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Clafoutis aux cerises
45min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau fondant aux noix
40min