Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 13.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Sauce Messine
10min
Bisque de crevettes
30 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce armoricaine
1h
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Sauce rouille
10min
Sauce dieppoise
35min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce périgourdine
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Rouille
10min