![Sauce américaine Sauce américaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A105502-6750-4FBC-90AC-FC796FFCA368/Derivates/acc09c91-4355-4110-9516-ff13dedd7e49.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 13.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croustillants d'araignée
2h
Champignons farcis
13h 15min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Sauce armoricaine
1h
Rouille
10min
Marmite du pêcheur
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Sauce dieppoise
35min
Bisque de crevettes
30min
Aïoli
10min