
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de carotte coupée en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule délayée avec un peu d'eau
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 42 kcal / 176.3 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 13.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fumet de poisson
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Poularde farcie
2h
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Sauce armoricaine
1h
Beignets de crevettes
35min
Sauce Messine
10min
Bisque de crevettes
30min