Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 13.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baba au rhum
4h
Bûche de la mer
13h
Fumet de poisson
45min
Velouté de moules au safran
40min
Opérette de fruits de mer
1h 40 min
Tempura de calamars
40min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Rouille
10 min
Sauce dieppoise
35min
Sauce armoricaine
1h
Sauce mayonnaise
10 min